>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

我县积极筹备参加第十四届中国-东盟博览会

来源: 时间:2017-09-05 作者:苏小荣 点击量:727 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会(简称“两会”)将于2017912-15日在南宁市举办。目前,我县积极开展各项筹备工作,以全新姿态备战本届“两会”。

为了更好的向外宣传上林,推介我县得天独厚的优势资源和丰富农产品,吸引更多的客商到我县考察投资,我县极早就着手筹备工作。县委、县政府制定了上林县服务“两会”经贸活动工作方案,成立了上林县参加第十四届中国—东盟博览会筹备工作领导小组,全面负责做好我县参加“两会”的证件申报、客商邀请、项目推介、活动外宣、形象展示等各项工作,确保参会前各项申报工作和参会期间的各项活动安排顺利进行。目前,代表团参会的信息搜集、统计和反馈正在有条不紊地进行,参会代表证、领导嘉宾证、车证及其他活动证件办理已经全部上报南宁市服务“两会”经贸指挥部统一制作。

据了解,今年除了参加大会组织的各项活动外,我县还将举行上林县大健康产业招商推介会暨项目签约仪式,届时,将有涉及新能源、农产品深加工、文化旅游等领域的8个项目在推介会上进行签约。