>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

象山、云里扶贫移民安置点36户搬迁户抽签选房

来源:上林时讯 时间:2018-09-26 17:27 作者:覃柳霓 点击量:430 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

9月26日,我县象山、云里易地扶贫搬迁安置点搬迁户抽签选房活动在人民会堂举行,来自全县各乡镇的意愿搬迁对象通过现场抽签选定了自己的房子。

在抽房现场,意愿搬迁户们在工作人员的指导下,依次完成材料核验、抽取房号卡、中签确认、购房款凭证缴纳确认、签订购房协议等流程,抽房过程井然有序,公开透明。

此次抽选的房源为大丰镇云里村安置点、澄泰乡象山工业园区安置点。象山安置点投资2.3亿,计划安置912套3641人,云里安置点投资5074万,计划安置200套800人。当天,抽签选房户型分别为三人户、四人户和五人户三种户型,共抽签选房36户157人,其中象山安置点抽签选房14户51人,云里安置点抽签选房22套106人。

据移民搬迁专责小组办公室负责人了解,2018年移民安置点项目,除了三里安置点和镇圩安置点的主体工程建成,部分楼栋门窗还没有完善之外,其他的安置点已经基本达到了搬迁入住的条件,下一步主要工作是发动动员群众抓紧时间装修搬迁入住。