>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

合力解决项目存在难题为民办实事办好事

来源: 时间:2018-09-03 09:22 作者:彭 喜 点击量:503 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

9月3日,县长蓝宗耿率县经信、住建、国土等部门主要负责人到县屠宰厂、垃圾填埋场,就项目建设推进工作进行调研。

在县屠宰厂和垃圾填埋场,蓝宗耿实地查看两个项目建设情况,和项目业主交流,了解项目建设过程存在的困难和问题,共同研讨解决问题的方法。县屠宰厂位于明亮镇 ,建筑面积1900多平方米,可屠宰生猪200 头,目前已建成屠宰区,正在建待宰区。

蓝宗耿要求,项目业主和政府各相关单位要齐心协力,想方设法解决项目目前存在的问题,让项目发挥最大的作用,真正做到为民办实事、办好事。屠宰厂要充分做好各功能区的建设规划,加快在建区块建设进度,争取在国庆节前开工作业。主管部门要加强运营管理,实现从屠宰到上市过程规范有序,产品可追溯。