>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

上林县城乡女能人协会成立

来源:上林时讯 时间:2018-07-31 11:10 作者:韦丹丹 点击量:824 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

7月31日,上林县城乡女能人协会召开第一届会员大会。县委副书记蒙树枝出席会议。

会议宣读了县民政局关于上林县城乡女能人协会名称核准通知书,审议通过《上林县城乡女能人协会章程》(草案)、《上林县城乡女能人协会会费管理暂行办法》(草案),选出常务理事、会长、副会长、秘书长、名誉会长、名誉副会长。随后,举行第一届理事会议。

会后,蒙树枝为上林县城乡女能人协会成立揭牌。蒙树枝希望广大女能人主动承担责任,在推动我县经济发展中再展新姿、再创佳绩。要发挥协会积极作用,进一步拓展服务领域,创新服务手段,丰富服务内容,把协会建设成为女能人与县委、县政府和社会各界沟通的重要桥梁,成为相互交流、提高素质的重要阵地,成为互帮互助、加强合作的重要平台。各级妇联组织、各部门要不断优化服务,为女能人营造良好的发展环境。    

据了解,上林县城乡女能人协会是女能人之间相互交流、加强合作的重要平台,它凝聚了全县城乡“巾帼建功”标兵、“双学双比”女能手、创业致富女能手、女企业家、女厂长、农村女科技示范户等优秀女性。上林县城乡女能人协会的建立,使我县广大女能人拥有了值得信赖的“娘家”,更好地整合全县女性创业精英和资源,培养和建设一支高素质的女能人队伍,为我县全面建成小康社会作出新贡献。