>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

我县举行新一批易地扶贫搬迁户抽房活动

来源:水利时讯 时间:2018-07-06 17:55 作者:谭小幸 点击量:968 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

7月6日,上林县易地扶贫搬迁安置点搬迁户抽签选房活动在人民会堂隆重举行,来自澄泰、三里、塘红等地贫困户通过抽签现场选定了自己的房子。

此次抽选的房源为大丰镇云里村安置点、澄泰乡象山工业园区安置点。抽签分房秉着“公开、公平、公正”的原则,在公证处、移民搬迁工作专责小组等部门工作人员的监督下,在主持人的安排讲解下,符合条件的贫困户按照顺序依次办理材料核验、抽取房号卡、中签确认、缴纳购房汇款凭证、签订协议等流程,整个过程井然有序。

当天,云里安置点共抽房842人,其中,3人户型13人,4人户型28人,5人户型531人。象山安置点共抽房156664人,其中,2人户型1122人,3人户型34102人,4人户型47189人,5人户型64351人。