>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

县领导到信访局接访群众推动信访积案化解

来源:上林时讯 时间:2018-06-11 09:39 作者:谭小幸 点击量:1711 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


6月8日上午,县委常委、统战部部长甘前岭在县信访局开展接访工作,与来访群众面对面交流,聆听群众的诉求,为群众答疑解惑,并安排部署各相关部门及时解决相关问题。
接访中,甘前岭认真查阅来访者的资料,与相关部门了解详情,向来访者悉心解答。对情况不了解的上访者,积极向当事人解释政府文件及政策措施,并要求相关部门要尽快推进落实,切实保障群众的利益。对不能当场解决的问题,当场进行批示,要求相关乡镇及部门要实地考察群众的诉求,如若发现问题,要及时反馈给政府,避免在征地过程中造成民事纠纷及群众的利益损失。
据了解,当天接待群众4批10人次,批示转办4件,反映问题涉及民生、征地等问题。