>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

县运管所重拳打击 出租车违法经营行为

来源:县运管所 时间:2018-06-04 10:47 作者:陈芳芳 点击量:2335 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

5月24日至30日,县运管所集结运政执法人员精干力量,在县城范围内对不按规定打表、议价、拒载及非法包车客运等违法经营行为进行严厉打击,特别是对乘客投诉及反映强烈的违法经营出租汽车重点排查,集中整治。进一步规范我县出租汽车经营行为,净化出租汽车市场环境,维护出租汽车合法经营者权益,保障广大人民群众生命财产安全。

整治期间,县运管所共出动执法车辆3辆,执法人员15人,查处不按规定打表出租汽车2辆、非法包车客运2辆,宣传教育出租汽车司机规范经营10人,整治行动取得了良好的效果。

下一阶段,县运管所将以打击出租汽车违法经营行为为契机,建立健全长效机制,制定专项整治工作方案,持续加大打击力度,防止此类经营行为的反弹。