>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

一批“文化年货”发放给36支文艺队

来源:上林县文广新局 时间:2018-02-05 09:16 作者:覃柳霓 点击量:2407 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


1月31日,县文广新局举行文化惠民工程音响设备发放仪式,向全县各乡镇、村屯文化队发放共36套音响设备。在春节临近时,向基层文艺队发放了一份特殊的“文化年货”。

仪式上,尽管天气寒冷,但在场的各文艺队热情高涨,满心欢喜地领取配发的音响设备。澄泰安宁下韦文艺队的覃少连高兴的说:“我们庄没有这种设备,现在领到政府发的音响,心里特别高兴,回去后会有更多的队员来参加跳舞。”

据了解,此次活动是我县为完善农村基础设施建设的一项文化惠民工程。活动总投入72万元,向全县各乡镇、村屯文化队发放共36套音响设备,每套音响设备包括主音箱、主功放、调音台、无线话筒、播放器、机柜、排插和音箱线等。此次活动将进一步改善农村业余文艺队的演出条件,对调动各文艺队的积极性,为我县文化事业蓬勃发展具有积极的推动作用。上图为县文广新局向基层文艺队发放音响设备。