>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

上林县贫困村创业致富带头人服务中心面向社会公开招聘工作人员简章

来源:上林县政府 时间:2018-01-12 15:02 作者:县创富办 点击量:237 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


为做好我县贫困村创业致富带头人培育工程试点工作,进一步加强贫困村创业致富带头人服务中心队伍建设,配足配强人手,更好为我县的致富带头人提供创业指导服务,经县人民政府同意,现面向社会公开招聘县贫困村创业致富带头人服务中心工作人员。具体招聘事项如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、报考条件和招聘对象

(一)应聘人员应当具备下列基本条件:

1.身体健康,思想政治表现好,遵纪守法,爱岗敬业,服从管理,具有良好的职业道德。

2.资格及学历要求:具有大专及以上同等学历;熟练计算机操作及应用;同等条件下,属建档立卡贫困户劳动力优先录用。

3.招聘对象年龄条件:18周岁以上40周岁以下(197711日至200011日期间出生)。

(二)凡有以下情形之一者不得应聘:

1.曾因违法、犯罪受过治安处罚或刑事处罚和免于刑事处罚的;

2.因违法违纪正在被查处的;

3.受党纪、政纪处分尚未解除的;

4.曾被开除公职或学籍的。

三、招聘岗位和名额5

四、报名时间、地点和报名方式

(一)报名时间:201714-110日,具体时间为每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

(二)报名地点

报名地点:上林县贫困村创业致富带头人培育工程试点工作办公室(简称创富办),(地址:澄泰乡农民工创业园,澄泰派出所隔壁,32楼,即企通宝二楼)。联系人:莫非,联系电话:18376114613

(三)报名方式:采取现场报名方式。应聘者报名时须提供本人身份证、学历证明等原件及复印件各一份,近期红底免冠彩色两寸照片2张。经现场审核,凡符合应聘条件的人员,需填写《公开招聘上林县贫困村创业致富带头人服务中心工作人员报名登记表》。

五、招聘方式及程序

(一)资格审查。根据招聘条件在报名时进行资格审查,不符合条件的不予报名。

(二)招聘方式。县贫困村创业致富带头人服务中心工作人员考试分为三轮,分值满分为100分。第一轮笔试,分值满分100分,笔试测试内容为常用公文写作;第二轮计算机操作,分值满分100分。计算机操作测试内容为计算机办公软件的基本运用;第三轮岗位面试测试,分值满分100分。测试应聘者与聘用岗位匹配的相关能力,包括沟通能力以及协调处理问题能力等。笔试、计算机操作测试各占综合得分30%,岗位面试成绩占综合得分40%,笔试、计算机操作测试、岗位测试的时间、地点等事宜另行通知。

(三)考核及体检。根据考试综合得分从高分到低分按招聘岗位数11比例确定考核人选。考核合格者确定为体检人选,体检人选由招聘单位组织到县级医院进行体检,体检费用自理。

六、公示及聘用和待遇

对拟聘人选公示5天。经公示无异议后,按照有关规定办理聘用手续。聘用合同期为1年,聘用人员实行试用期1个月,试用期包括在聘用合同期限内。在试用期内被证明不符合聘用条件或不能胜任岗位工作的,聘用单位解除聘用合同。聘用期满后,视单位工作需要和本人工作表现情况可续聘或解聘;聘用后不服从工作安排的,取消聘用资格。聘用人员聘用期间按本县财政资金聘用同类人员管理,县贫困村创业致富带头人服务中心工作人员工资待遇1900/月(含社会保险个人应缴部分),社会保险单位应缴部分由县财政负责,个人应缴部分由用人单位从工资中代扣代缴。

咨询电话:0771-6425968