>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

广西山水牛公司达成两项投资合作签约

来源:上林县政府 时间:2018-01-12 14:54 作者:覃柳霓 彭 喜 点击量:315 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


13, 广西山水牛畜牧业有限责任公司和广西西江创业投资有限公司股权意向投资协议合作、上林县人民政府和广西山水牛畜牧业有限责任公司建设肉牛屠宰场项目投资签约仪式在县委四楼会议室举行。县委书记梁平江、县长蓝宗耿等县领导参加签约仪式并见证签约。

据介绍,广西山水牛畜牧业有限责任公司,是一家以肉牛养殖业为基础,为社会提供优质牛肉的现代化农业企业,承载着我县脱贫攻坚重要任务,目前已带动3892户贫困户实现脱贫,先后获得了南宁市级及自治区级的扶贫产业示范区,扶贫攻坚取得初步成效。

为完善我县肉牛特色养殖产业链,提高产品附加值,广西山水牛畜牧业有限责任公司计划在白圩镇投资建设肉牛屠宰生产项目。该项目总投资约2000万元,建设期约为6个月。新建成的屠宰生产项目包括:活牛待宰《检疫)车间、屠率车间、排酸车间、分割车间、包装车间、成品冷库、辅助仓库、更衣消毒室与办公室等,达到屠宰肉牛量为10000/年的规模。项目建成后,可实现每天屠宰30头牛。屠宰生产项目的建成,对山水牛产品品质的保证与品牌的打造和上林县经济社会健康发展将会起到极大促进作用。

广西西江创业投资有限公司是知名金融投资机构。

两个项目的成功签约将为我县经济社会发展增添新的动力。