>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

新年走访送祝福 组织关怀暖人心

来源:上林县政府 时间:2018-01-11 16:16 作者:黄奕斯 点击量:223 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


20171229日,巷贤镇党委组织开展新年走访慰问活动,亲切慰问村(社区)老骨干和生活困难党员,送上党组织的关怀和温暖。

当天的慰问活动中,该镇负责人慰问了兴塘村中塘庄和卢柱村上荣庄的生活困难老党员卢焕美、卢卓杰,向他们致以节日问候,并送上慰问品和慰问金。在老党员家中,该镇负责人关切地询问了他们的身体状况,嘱咐他们要保重身体,有困难及时向党组织反映。同时要求村干部给予老党员、困难党员更多关心,多到家中探望他们,及时为他们排忧解难。据了解,为了扩大走访慰问的对象范围,巷贤镇党委成立工作组深入各村摸底排查生活困难村(社区)老骨干、党员和因病致贫特困群众基本情况,并建档立册,力争做到“不缺一户、不漏一人”,努力实现慰问工作的全覆盖。

此次走访慰问活动,涉及全镇13个村(社区),共慰问老党员、困难党员和特困群众92人,切实帮助他们解决了实际困难和问题,取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。