>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

2017年葵花文化旅游节展销活动如火如荼

来源:上林县政府 时间:2018-01-11 16:13 作者:唐启斌 覃志勇 点击量:1354 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


为了提升霞客桃源壮乡旅游度假区的旅游品位,利用上林县创建广西全域旅游的契机,充分挖掘上林壮乡文化的丰富底蕴,并结合清水河一带丰富独特的旅游资源,积极开展多样化主题活动,以此推动乡村旅游发展,丰富旅游内容,扩大消费领域,发展旅游经济,实现旅游业增长,我县举办中国·上林2017“葵花满情,旅游扶贫”葵花文化旅游节商品美食汽车展销活动。

本次活动地点在县城霞客路东段(霞客路与龙头路交叉点往东路段)与天通路南段(原县政务中心往南路段)。活动时间为20171225--201819日。活动期间展销商品有特色美食、旅游商品及汽车展等3大类。旅游商品主要有箱包、服装、鞋帽、工艺品等特色旅游商品;特色美食主要展示各地特色美食。目前,展销活动正在如火如荼,欢迎各方游客前来品尝和选购。