>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

县象山管委会召开务虚会谋划2018年工作

来源:上林县政府 时间:2018-01-11 15:29 作者:李建树 点击量:225 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


12日,县政府党组成员,县象山工业园区党工委副书记、常务副主任何文明主持召开县象山工业园区2018年度工作务虚会,总结2017年工作完成情况,谋划2018年工作。园区管委会全体干部职工参加。

会上,园区管委会各科室分别就2017年工作完成情况和2018年重点、亮点工作思路举措进行了汇报交流,就工业经济、项目建设、招商引资、服务企业、精准扶贫、组织建设以及党风廉政等中心任务进行了梳理和部署。

会议要求,一是完善计划,压实责任。“凡事预则立不预则废”,各科室要充分提高思想认识,分管负责人加强指导,科室负责人亲自主抓,按照目标清晰、任务具体、路径明确、机制保障的要求,认真全面谋划2018年工作思路。二是转变作风,狠抓落实。以贯彻落实十九大精神为主线,2018年在组织建设、项目推进、项目建设、服务企业和招商引资上力争实现五个突破。三是强化学习,提升素质。全体干部职工要强化政策法规、业务知识的学习,加快知识更新、加强实践锻炼,避免出现少知而迷、无知而乱,努力成为做好工作的行家里手。四是创新载体,打造亮点。围绕强基层基础、强队伍建设、强阵地巩固、强人才支撑和强作风建设五大重点抓载体创新,谋划好党建工作亮点打造。五是清正廉洁,远离问责。党员领导干部要做到“不被亲情所累、不被友情所困、不被欲望所害”,不断践行忠诚干净担当的要求,以清醒的头脑,扎实地开展好本职工作,远离高压线,远离问责。

会议强调,2018年,要以创建党建示范园区为抓手,以工业经济培大育强为重点,以科技创新为动力,以绿色园区打造为根本,全力推动各项工作再上新台阶。