>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

县地税局推进精神文明建设工作

来源: 时间:2017-09-12 作者:罗李杏 点击量:255 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


95日,县地税局召开专题会议,传达学习自治区党委书记彭清华在全区精神文明建设工作推进会上的重要讲话精神,力推会议精神在该局开花结果,取得实效。

会议强调,要强化理想信念教育,补足精神之“钙”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。通过简报、腾讯工作群、微信群、学习专栏、办税大厅电子显示器等宣传载体,多方面多途径深入宣传解读会议精神,提高社会知晓度。各部门要各司其职、各负其责,推动形成精神文明建设的强大合力,做到精神文明建设工作与税收工作同部署、同推进。要强化引领,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“精准脱贫、结对帮扶”活动,通过在办税大厅设置党员先锋岗、党员模范岗等,进一步强化纳税服务,落实“便民办税春风行动”,提升纳税人满意度。