>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

县领导慰问烈士遗属

来源:上林时讯 时间:2018-09-30 09:39 作者:韦定伟 彭 喜 点击量:430 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

9月28日、29日,县委书记梁平江、县长蓝宗耿分别开展烈士遗属慰问活动,给烈士遗属送去党和政府的关心和关怀。

梁平江到西燕镇云灵村下水滚庄慰问烈士遗属韦延宗。韦延宗今年91岁,年老体弱,耳聋有眼疾,现在全家四世同堂。韦延宗育有三男二女,其中,二儿子为烈士。慰问中,梁平江和韦延宗亲切交谈,关切询问老人身体和生活情况,祝福老人福寿安康、生活幸福,嘱咐家中后辈以及镇村干部多给与老人关心照顾。韦延宗老人激动地说:“感谢党和政府对我的关心和照顾。”

蓝宗耿到县城八寨路慰问烈士遗属覃利花。覃利花是烈士杨永亮的遗孀。慰问中,蓝宗耿与覃利花促膝交谈,了解覃利花的身体情况和家庭生活情况,叮嘱老人保重身体,安度晚年,有困难及时向上反映。