>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

现场办公 解决移民项目配套建设问题

来源: 时间:2018-09-03 17:04 作者:彭 喜 点击量:786 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

8月30日,县长蓝宗耿率队到明亮移民安置点现场办公,协调解决项目后续配套的资金、安防、教育、排污等问题。

座谈会上,与会人员就后续配套存在的资金拨付、小区安防系统、学校建设、社区建设、排污管网建设等问题进行了充分研讨,并逐一提出解决方案。

蓝宗耿在会上要求,各项建设要明确责任主体,突破瓶颈问题,全力解决疑难问题;各单位要通力协作,相互配合,协调解决项目后续配套的各种产业发展难题;要加强资金管理,按照规定补足资金,加快资金拨付,严格登记资金的使用情况;加快附近商业区的建设,为贫困户就近就业提供工作岗位;要明确安置点贫困户就住、就业、就学等各方面的需求,让贫困群众“搬得进、留得住、能致富”。

县领导吴益东、赵慧妮、覃景云参加调研。