>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

县领导开展“八一”慰问活动

来源:上林时讯 时间:2018-08-02 11:13 作者:韦定伟 点击量:525 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

“八·一”建军节到来之际,8月1日,县长蓝宗耿、副县长赵慧妮代表县委、县政府到县人武部和消防大队看望慰问官兵,给他们送去节日问候。

蓝宗耿说,上林县经济社会各项事业的稳定发展,离不开县人武部和消防大队全体官兵的大力支持,希望县人武部和消防大队的全体官兵继续为上林县经济社会各项事业的发展贡献力量。县委、县政府将继续加强拥军优属工作,支持部队建设,积极落实各项优抚安置政策,全力以赴做好驻地官兵的后勤服务保障工作。

7月31日,县委副书记蒙树枝,县委常委、纪委书记黄泽传代表县委、县政府看望慰问武警南宁支队执勤五大队上林中队全体官兵,向驻地全体官兵致以节日的问候。

蒙树枝对驻地武警中队在军民共建、维护社会稳定和支持地方经济发展建设中所做出的突出贡献表示感谢。蒙树枝说,上林县将一如既往地支持部队建设,深入推进军民融合发展,落实各项优抚安置政策,为驻地部队办实事解难题,全力以赴做好后勤服务保障工作。

武警中队负责同志表示,将继续全力支持上林县委、县政府中心工作,切实为上林县的经济发展、社会和谐稳定、广大群众安居乐业做出新的更大的贡献。