>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

县艾防工作组赴来宾市武宣县考察学习

来源: 时间:2018-07-06 10:10 作者:石雅林 点击量:811 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

为探索创建青少年艾滋病宣传教育基地,学习来宾市武宣县校园防治艾滋病宣传教育工作方面的先进经验, 7月3日,县艾滋病防治工作小组一行18人赴来宾市武宣县进行考察学习。

当天,考察组先后到武宣县民族初级中学禁毒防艾宣传教室、职业技术学校青春健康教育基地进行实地考察,听取该县艾滋病防治工作经验介绍,进一步了解该县校园防艾工作思路和方式、青春健康教育基地项目、宣传内容、经费的投入与使用等情况,并就如何做好校园防艾工作进行了深入探讨和交流。

来宾市武宣县作为广西健康防艾教育基地,在校园防治艾滋病宣传教育工作方面,勇于探索,不断创新,将防艾知识巧妙融入学校青春健康教育中,打造出校园健康教育平台的新路子,值得我县借鉴学习。下一步,我县将把武宣的先进经验和做法,结合实际,创新模式,进一步强化艾滋病防治意识,扎实推进学校艾滋病防控工作,确保师生身体健康,维护学校和社会的和谐稳定。