>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

“七一”慰问送温情 组织关怀暖人心

来源:上林时讯 时间:2018-07-03 17:52 作者: 点击量:472 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

在中国共产党建党97周年到来之际,我县党员处级领导开展了“七一”生活困难党员、老党员慰问活动,把党组织的关怀和温暖送到他们心坎上,通过他们向全县党员致以节日的问候。

6月29日,县委书记梁平江在县城走访慰问了老党员姚尚和、蓝永光、谭光华,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活情况,感谢他们为党的事业做出的积极贡献,祝福他们节日快乐,晚年幸福,健康长寿。梁平江说,上林经济社会发展离不开全县广大干部群众的辛勤努力,离不开老党员老干部们的热心参与和大力支持。

7月2日,县长蓝宗耿到县委大院住宅区慰问了退休老党员周反修,希望老干部一如既往地关心、支持全县的发展,积极为加快建设富裕、文明、和谐、美丽的新上林建言献策。

李玉辉、覃祯威、蒙树枝、周武、黄泽传、韦泽伦、卢创新、甘前岭、邓智、黄坚伟、游清华、江国文、吴益东、尹平、黄武、李天明、吴可文、李文进、黄凤强、玉德仁、赵慧妮、王治、何文明、林崇勇、覃景云等县四家班子领导及其他县处级领导、市管干部分别开展慰问活动。