>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

进一步提升公安工作效能

来源:上林县公安局 时间:2018-06-06 09:47 作者:王艺龙 点击量:1601 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


6月4日至5日,区公安厅第四调研组到我县调研指导公安系统队伍管理、基础建设、治安防控、窗口服务等工作。副县长、县公安局长李文进陪同调研。
在交管大队,调研组先后到车管所办证大厅、科目一考场、交通违法处理室等功能区域查看民警在岗工作情况和现阶段采取的便民利民举措,现场询问办理业务群众对公安窗口的满意度,并对上林交警竭诚服务为民表示肯定。
在城关派出所,调研组观摩了报警服务中心、视频监控调度室的运转情况,与派出所民警交谈了解警力配置、执法办案、社区警务及值班轮岗等日常工作,倾听基层声音,广泛收集对公安工作改进的看法和意见。
调研组还到出入境办证大厅、户籍办证大厅、旅游警察大队及110指挥中心实地调研。
在县公安局会议室,调研组听取了我县2017年以来公安工作开展概况及情况汇报,对上林县公安局在打击突出违法犯罪、服务民生及群众安全感工作等方面的做法和取得的成绩给予充分肯定,同时围绕公安改革、队伍管理和现阶段重点工作的铺开,就如何进一步提升上林公安工作效能提出了意见和建议。