>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

我县召开党外人士和新的社会阶层人士座谈会

来源:上林时讯 时间:2018-06-04 10:42 作者:韦定伟 点击量:1593 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

6月1日,我县在县委统战部会议室召开无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士座谈会,深入学习贯彻党的十九大精神,增强我县党外人士和新的社会阶层人士政治共识,共同努力服务全县各项重点工作推进。县委统战部领导班子、全县无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士参加会议。

会议传达学习了广西无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士深入学习贯彻党的十九大精神专题精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,通报了2017年全县党外人士工作及新的社会阶层人士工作情况。

会议要求,全县党外人士及新的社会阶层人士要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自己政治素养,增强政治共识,共同服务全县各项工作的开展。会议还向各党外人士及新的社会阶层人士征求了如何加强我县党外人士及新的社会阶层人士发挥作用的意见和建议。