>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 部门动态

全力做好全市脱贫攻坚重点工作现场推进会服务工作

来源:上林时讯 时间:2018-05-22 17:08 作者:覃柳霓 点击量:911 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

为做好全市脱贫攻坚重点工作现场推进会在我县召开的服务工作,5月20日,县委书记梁平江、县长蓝宗耿率队到相关项目点检查筹备工作情况。

检查组先后深入到象山工业园区易地扶贫搬迁安置点、澄泰乡高顶村茂发果蔬种植专业合作社、澄泰乡“扶贫车间到村头”扶贫项目点、三里易地扶贫搬迁安置点、塘红乡易地扶贫搬迁安置点、镇圩瑶族乡镇马社区易地扶贫搬迁安置点等地,实地查看异地扶贫搬迁安置点项目推进情况、深度贫困村产业发展情况、扶贫车间项目推进进度,听取工作开展情况汇报,现场指导推进会各项筹备工作。

检查中,梁平江强调,全市脱贫攻坚重点工作现场推进会在我县召开,对推进我县脱贫攻坚工作开展具有重要意义,县直相关单位和相关乡镇要高度重视,各观摩点要加快相关项目建设进度,组织好施工单位抓好工作进度;要强化督促检查,高标准、高要求、高规格做好各项筹备工作,确保按时保质保量完成目标任务;扶贫车间和产业要建立起贫困户与企业的紧密利益联结机制,让贫困户形成稳定增收渠道。同时,要进一步注重细节,优化观摩线路,整治周边环境,做好道路畅通等工作,要把后勤工作做到精致、细致、极致,力争做到万无一失,确保全市脱贫攻坚重点工作现场推进会在我县顺利召开。