当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

关于公开征求上林县基础测绘“十四五”规划 (征求意见稿)

发布时间:2021-11-23 17:30    来源:上林县自然资源局

  上林县基础测绘“十四五”规划征求意见稿)


上林县自然资源局

南宁市自然资源信息集团有限公司

二〇二一年十一月


“十四五”时期是我国全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。

基础测绘是经济社会发展的一项基础性、公益性事业,是准确掌握国力、提高管理决策水平的重要手段。与时俱进地编制《上林县基础测绘“十四五”规划》,调整工作布局,更好地体现基础测绘发展的阶段性特征,从而使本次基础测绘规划能够全面指导和规范今后较长时期内上林县基础测绘工作。

根据《中华人民共和国测绘法》《基础测绘条例》和《广西壮族自治区测绘管理条例》的规定,按照《全国基础测绘中长期规划纲要(2015-2030年)》、《广西壮族自治区基础测绘“十四五”规划》、《南宁市基础测绘“十四五”规划》、《上林县国民经济和社会发展第十四个五年计划和2035年远景目标纲要》确定的目标,依托自然资源部、广西壮族自治区自然资源厅与南宁市自然资源局关于基础测绘“十四五”规划编制工作的部署,结合上林县基础测绘工作实际情况,编制本规划。

本次基础测绘规划从上林县实际情况出发,为满足上林县各项发展需求,委托南宁市自然资源信息集团有限公司编制,结合上林县各部门提供资料和反馈意见修改成稿。


        上林县基础测绘规划文本(2021-2025年)征求意见稿.docx



h