当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

关于《上林县加快推进科技创新奖励办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2020-09-02 11:05    来源:上林县发展改革和科学技局

为贯彻落实自治区、市科技创新政策,优化我县创新创业环境,进一步激发县域企业作为创新主体的创新活力,培育壮大经济发展新动能,推动我县产业高质量发展及知识产权强县建设,根据上级文件并结合我县科技创新的实际问题,现将我局代拟的《上林县加快推进科技创新奖励办法(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可在2020年9月11日前,通过信函方式或电子邮箱方式,向上林县发展改革和科学技术局提出意见或建议:

1.通过信函方式将意见寄至:上林县发展改革和科学技术局(明山路116号邮编530500),并请在信封上注明“《上林县加快推进科技创新奖励办法》征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:5224580 @163.com,并在邮件标题上注明“《上林县加快推进科技创新奖励办法》征求意见”字样。

3.联系电话:5224580

附件:

上林县科技创新奖励办法 (征求意见稿)(2).docx



                                  上林县发展改革和科学技局

                                         2020年9月2




h