当前位置: 首页 > 互动 > 调查征集

我县召开县文体活动中心规划设计方案征求意见会

发布时间:2017-10-13 09:54    来源:文体局


927日,我县召开县文体活动中心规划设计方案征求意见会。

会上,设计单位上海经纬建筑规划设计院汇报了文体活动中心设计方案相关情况,与会人员就进一步提高完善设计方案提出意见和建议。

县委书记梁平江在会上指出,文体活动中心项目是一项民心工程,对提高我县文化品味,提高人们生活质量,完善县城功能具有重要作用。规划设计要进一步修改完善,在建筑风格上,要把握好整体设计效果,要与南丹卫城核心区统一协调;在功能布局上,要以实用、管用为主,结合我县实际,适当超前规划设计,从综合性上体现功能,使文体活动中心专业性与全民性得到有效体现;在使用管理上,按照功能实用、资源共享、节约成本的原则,系统综合考虑项目下一步的经营管理,要进一步优化设计,超前谋划,坚持方便、惠民,全力打造人们娱乐休闲健身的好去处,真正将其打造成为我县的亮点工程。

     

h