南宁市行政审批局到我县调研相对集中行政许可权改革和乡镇“一枚印章管审批”改革工作

发布时间:2022-04-22 16:25    来源:上林县行政审批局

4月21日,市行政审批局党组书记、局长黄定率队到我县开展相对集中行政许可权改革和乡镇“一枚印章管审批”改革调研工作,县行政审批局局长蓝秀星陪同调研。

本次调研通过实地走访和座谈交流的形式,深入了解我县相对集中行政许可权改革和乡镇“一枚印章管审批”改革工作开展情况。调研组先后走访澄泰乡、白圩镇政务服务中心,查看乡镇政务服务中心建设情况,向乡镇领导详细了解乡镇政务服务中心窗口建设、人员编制情况,并对下一步推进乡镇“一枚印章管审批”改革工作提出建设性意见、建议。

               市行政审批局党组书记、局长黄 定查看澄泰乡政务服务中心窗口台账

               市行政审批局党组书记、局长黄 定了解白圩镇政务服务中心窗口设置情况

   实地走访结束后,调研组前往县政务服务中心召开调研座谈会。会上,调研组认真听取了我县相对集中行政许可权改革工作情况汇报,并就我县推进相对集中行政许可权改革和乡镇“一枚印章管审批”改革工作与县行政审批局工作人员进行了深入的交流,对我县当前改革面临的问题进行了一一解答。

                     行政审批局调研组在县政务服务中心召开座谈会

   通过此次调研,县行政审批局全体工作人员加深了对相对集中行政许可权改革和乡镇“一枚印章管审批”改革工作的认识,进一步明确了推进改革工作的方向。下一步,县行政审批局将继续坚持以便民、利民为工作导向,持续深化我县政务服务改革各项工作,助推全县政务服务环境和营商环境不断优化。

h