上林县市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(澄泰中心校)

发布时间:2021-03-03 09:04    来源:上林县市场监督管理局

上林县市场监督管理局

关于不合格食品风险控制情况的通告

一、上林县澄泰乡中心学校

(一)抽检基本情况。

按照南宁市市场监督管理局有关要求,深圳市通量检测科技有限公司工作人员于2020年11月20日对上林县澄泰乡中心学校采购的生姜(购进日期:2020-11-16)进行了食品安全抽样检验。报告编号NO:2011006702。经抽样检验,铅(以pb计)项目不符合GB 2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》要求,检验结论为不合格。

(二)现场检查情况。2020年12月15日,上林县市场监督管理局执法人员依法送达《检验报告》,责令当事人立即整改,上林县市场监督管理局已于2020年12月23日对其立案调查。

(三)产品控制情况。上林县市场监督管理局责令其立即停止使用不合格产品,做好进货查验义务。

、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

h