林县市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告-上林县何小椒麻辣烫美食店

发布时间:2022-02-09 17:15    来源:上林县市场监督管理局

上林县市场监督管理局

关于不合格食品风险控制情况的通告

 根据国家市场监督管理总局《关于食品不合格情况的通告》要求,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、上林县何小椒麻辣烫美食店

(一)抽检基本情况。

按照2022年广西南宁上林元旦春节专项监督抽检计划有关要求,于2022年01月18日对上林县何小椒麻辣烫美食店经销的包心贡丸(商标:福尔康、规格/型号:2.5kg/袋、生产日期:2021-09-25、质量等级:合格品)进行了食品安全抽样检验,检验结论为:经抽样检验,过氧化值项目不符合SB/T 10379-2011《速冻调制食品》要求,检验结论为不合格。

(二)现场检查情况。

2022年01月30日,我局执法人员依法向当事人送达了《检验报告》(NO:GXS322200407)、《国家食品安全抽样检验结果通知书》、《询问通知书》(上市监询通20221038号),同时执法人员对现场进行检查。

(三)产品控制情况。

上林县市场监督管理局责令其立即停止销售、下架封存不合格产品,并对问题进行整改。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。


h