上林县行政审批局2022年5月18日环评受理情况公示

发布时间:2022-05-18 09:33    来源:上林县行政审批局

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件行政许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公示受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

受理编号

办理事项

项目名称

申请单位

环评单位

基本情况

环境影响报告表链接

备注

1

W01A2E5220517-141030

报告表审批

广西南宁米龙木业有限公司年产3万立方米胶合板项目

广西南宁米龙木业有限公司

广西旺生环保咨询有限公司

项目厂区总占地面积约4000平方米,建设单位拟投资200万元建设一条年产3万立方米胶合板生产线,并配套建设一条年产1000吨脲醛树脂胶、100吨酚醛树脂胶生产线。

广西南宁米龙木业有限公司年产3万立方米胶合板项目- 公示稿.pdf

公示5个工作日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

注:环境影响报告表及其他申请资料由行政许可申请人(建设单位)提交,建设单位和环评编制单位对内容负责。

受理、公告单位:上林县行政审批局

联系地址:上林县大丰镇新丰133

邮编:530500

联系电话:0771-5229261

传真:0771-5229261


h