上林县行政审批局2022年5月11日环评受理情况公示

发布时间:2022-05-11 11:15    来源:上林县行政审批局

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件行政许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公示受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

受理编号

办理事项

项目名称

申请单位

环评单位

基本情况

环境影响报告表链接

备注

1

W010D8C220511-130589

报告表审批

上林三里古方庄年产600万吨优质石灰石建筑骨料项目

南宁凯润投资有限公司

广西华之南工程管理服务有限公司

项目位于上林县三里古方庄,占地面积680013平方米,属于露天开采建筑石料用灰岩,生产规模为600万t/a(181.82万m3/a),矿山最终产品为片石、石碴、石粉(比例为1:7:2)。

(公示稿)上林三里古方庄年产600万吨优质石灰石建筑骨料项目.pdf

公示5个工作日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

注:环境影响报告表及其他申请资料由行政许可申请人(建设单位)提交,建设单位和环评编制单位对内容负责。

受理、公告单位:上林县行政审批局

联系地址:上林县大丰镇新丰133

邮编:530500

联系电话:0771-5229261

传真:0771-5229261


h