第一届百人摸鱼大赛活动

发布时间:2022-05-04 09:10    来源:上林发布

5月2日,振林(粤桂)生态产业园举行第一届百人摸鱼大赛活动,比赛现场位于上林县白圩镇赵坐村的上林县振林(粤桂)生态产业园渔火人家庄园内。

当天阳光明媚,活动吸引不少游客驻足观看。下午2点30分,随着裁判员一声哨响,摸鱼大赛活动开始了,等候多时的参赛选手们兴致勃勃直奔鱼塘,你争我抢互不相让,即使浑身湿透也顾不上,大家使出浑身解数在鱼塘中徒手摸鱼:时而水中驻足观察鱼情,等待时机;时而四处游走捕捉,有的单独行动,有的则合伙捕捉,现场欢声笑语不断,加油声此起彼伏,观众看得开心,选手也抓得欢心。

经过30分钟的比赛,参赛选手们有的收获满满,有的却两手空空,不管是否抓到鱼大家脸上都乐开了花,觉得摸鱼比赛让自己又一次回归大自然、亲近大自然,真是乐趣无穷。随后,参赛选手们从所捕获的鱼中挑选出最大的一条鱼给工作人员过称,根据重量评选出当天摸鱼大赛一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名。

据了解,此次摸鱼大赛采取现场报名登记,活动时间为 5月2日至5月4日,每天下午2点左右开始比赛,每次比赛时间30分钟,当天从参赛选手们中评选出前3名,奖品有200元现金、儿童乐园套票、云居客栈住宿劵、上水源香米及天然饮用水等,所有参赛选手可免费带走1条自己捕获的鱼。

生态产业园一年四季风景如画,有住宿、餐厅、垂钓池、露营、自助烧烤以及越野卡丁车、网红游船、观光四人自行车等娱乐设施,在这里您可以全面体验乡村田园生活。


h