上林县统计局开展“解放思想、改革创新”扩大开放、担当实干”专题 研讨会

发布时间:2019-10-11 09:05    来源:上林县统计局
   10月10日,县统计局开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习研讨。局党组、党支部全体党员参加会议。  

  会议强调,要提高政治站位,深刻理解开展解放思想大讨论的重要意义;抓好关键环节,推进解放思想大讨论扎实深入开展;认真组织实施,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。统计部门要不断改革创新统计工作思路、统计工作方法、统计工作体制,大力推进创新,统计工作将紧紧围绕县委、县政府中心工作,持续推动上级统计局工作部署贯彻落实,以服务和推动高质量发展委目标,加快构建推动高质量发展的统计体系,为我县高质量跨越式发展提供坚实统计保障。

  通过此次专题研讨学习,增强统计工作使命感和紧迫感,在思想认识、工作态度、政策水平、工作效率等方面进行认真反思,在行动上真正做到自觉担当,党员领导干部要带头查摆问题,从主观上找原因,真正把自己摆进去,把根源弄明白。

h