关于镇圩瑶族乡东罗村里三庄至西燕镇候面村四级公路扩建为三级公路的建议

发布时间:2017-12-14 17:06    来源:上林县人大办

上林县人民代表大会

代表建议、批评和意见专用纸

第十六届第二次会议                     160号(       类)

姓 名

所属

代表团

通  讯  地  址

邮政 编码

联系电话

卢英光

西燕

西燕镇岜独村

530504

13457815773

卢云芳

西燕

西燕镇候面村

 

18275810698

李德记

西燕

西燕镇东敢村

530504

15289560295

标 题

关于镇圩瑶族乡东罗村里三庄至西燕镇候面村四级公路扩建为三级公路的建议

 内 容:

      镇圩瑶族乡东罗村里三庄至西燕镇候面村于上个世纪90年代建成通车,后到2008年才硬化为水泥路,全长15公里,连接到来马二级公路和迁江到平果的高速路口。因为多年以来重型车辆通行过多,导致路面破烂不堪,加上路面又弯又窄,建成以来已发生10多次交通事故,死亡4人。目前这条路受益群众达2.5万多人,群众迫切要求该路扩建为三级公路,不仅能减少交通事故的发生,同时镇圩瑶族乡群众的农场品也能快捷运输出去,增加农民收入,加快群众脱贫步伐。

承办单位

县交运局


h