关于上林县人民代表大会第十六届第四次会议第44号建议的答复

发布时间:2019-06-28 17:25    来源:上林县文化广电体育和旅游局

      上文广体旅函2019〕14        办理结果:(B类)   

                            

莫先益、陆锡奎、周青兰代表:

你们提出的关于建设狮螺村塘尾庄文化走廊完善公共健身配套的建议已交由我局办理,现答复如下:

我局文体设施项目建设主要是每年承办的自治区为民办实事村级公共服务中心建设项目,另外每年利用中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金和自治区文旅厅公共文化服务体系建设专项资金下放少数项目。狮螺村已于2017年安排建设村级公共服务中心,且建设地点就在塘尾庄。今年我县的村级公共服务中心建设任务为23个点,根据县里财政的具体情况和困难,今年的村级公共服务中心建设项目县里不再安排配套资金。因而今年我局的文体设施建设经费相当紧张,除了确保自治区为民办实事村级公共服务中心项目建设之外,其他村、庄(屯)文体设施项目已无法安排。贵村所申请的建设项目中的健身器材可以最近一批安排,文化走廊只能往后根据可行性调研后推迟安排。

感谢您对我县文体事业的关心支持。

联系电话:5285360

负责人:颜家兵

经办人:马显成

                    

 

                上林县文化广电体育和旅游局

                                    2019年6月28日

 


h