上林县明亮、象山工业园区、云里易地扶贫搬迁安置点商铺及农贸市场招租公告

发布时间:2019-10-24 09:00    来源:振林公司

 

为盘活国有资产,规范国有资产经营管理,带动易地扶贫安置点服务设施建设,现将上林县明亮镇、象山工业园区、云里易地扶贫搬迁安置点商铺及农贸市场对外公开招租,招租有关事项公告如下:

一、安置点概况

(一)招租商铺布局

1、明亮镇安置点招租商铺位于上林县明亮镇易地扶贫搬迁安置点1﹟、2﹟、3﹟、14﹟、15﹟、16﹟、18﹟、20﹟、23﹟楼一楼 ,共83间。

2、象山安置点招租商铺位于上林县象山工业园区易地扶贫搬迁安置1﹟、3﹟、4﹟、5﹟、7﹟、9﹟、10﹟、11﹟、12﹟、13﹟、14﹟、17﹟、20﹟楼一楼 ,共133间。

3、云里安置点招租商铺位于上林县云里易地扶贫搬迁安置点1﹟、2﹟、3﹟楼一楼,共21间。

4、明亮安置点农贸市场招租摊点为:熟食行(7-2、8-1、9-1、9-2),蔬菜行(16-1),生肉行(28-1、28-2、29-1、29-2),共9个摊点。

(二)物业情况

1、每间商铺由出租方负责安装门、窗及水、电(除云里点商铺未通水);

2、农贸市场摊位由出租方负责通水、通电。

3、商铺及农贸市场摊点所有装修费用由承租方自行承担。

(三)招租底价

1、每间商铺招租底价为10 元/平方米·月。

2、农贸市场每个摊点招租底价为1200.00元/年。

二、招租年限及租金

(一)租期:  3  年。

(二)租金:租金一年一缴,给予装修免租期6个月,签订合同时需缴交合同年租金的20%作为履约保证金(不计息)。

三、经营范围规定

不能经营易燃、易爆、危险化学品等国家明令禁止经营的项目, 经工商等部门许可经营的项目须由承租方自行解决消防、安全、噪音、环保等问题,不得利用承租的商铺(市场摊点)进行非法经营或者从事其他违法活动,且不能影响周边居民的正常生活。

四、招租方式

本次招租采取底价增价竞价的方式进行,按照价高者得的原则确定竟得人。

招租对象

(一)明亮安置点、象山安置点的招租对象为上林县建档立卡搬迁贫困户,每户贫困户报名竞租的商铺数量限额为1间。

(二)云里安置点的招租对象为云里易地扶贫搬迁安置点入住贫困户,每户贫困户报名竞租的商铺数量限额为1间。

六、竞租人报名须提供的资料

(一)提供竞租人有效身份证复印件(验原件)。

(二)提供《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》复印件(验原件)。

(三)提供《上林县云里易地扶贫搬迁工程安置房认购协议书》复印件(验原件)--云里点商铺报名提供。

七、报名事项

(一)申报办法:申报人持居民身份证、帮扶手册、易地扶贫搬迁工程安置房认购协议书(云里点提供)原件及复印件到振林公司办理报名登记手续。

(二)竞租人报名参加竞租,须在规定时间内到振林公司领取《报名申请表》、《竞租承诺书》等材料进行填报

(三)竞租人须在规定时间内缴纳竞租保证金(商铺保证金为年租金底价的20%,农贸市场摊点保证金300元)。

八、本次公开招租相关时间及地点

报名时间:2019年  11 4 日至2019年 11 8 下午5时止

竞租时间:2019年 11 13 日9时30分;

报名及竞租地点:上林县城丰岭路437号振林公司一楼会议室

九、商铺及农贸市场摊点具体情况欢迎到振林公司资产部进行咨询,咨询电话:0771-5285220(办公室)

 

                       上林县振林投资发展集团有限责任公司

                        2019年10月24日

 

h