上林县城乡一体化基础设施建设项目及上林县明澄小学项目工程检测服务招标公告

发布时间:2019-05-16 11:59    来源:上林县公共资源交易中心


1. 招标条件

本招标项目 上林县城乡一体化基础设施建设项目及上林县明澄小学项目工程检测服务 (项目名称)已由上林县发展改革和科学技术局(项目审批、核准或备案机关名称)以 上发改项目[2018]41号、上发改项目[2018]79号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 上林县振林投资发展集团有限责任公司 ,建设资金来自 财政资金(资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:上林县                     

建设规模:上林县城乡一体化基础设施建设项目及上林县明澄小学项目由塘红乡中心学校、西燕镇中心学校、象山工业园区小学、上林县明澄小学四所学校组成,结构类型均为框架结构,基础形式均为独立基础(食堂有局部筏板基础)。(1)塘红乡中心学校总建筑面积16007.58㎡,其中地上面积:15814.78㎡,地下面积:192.8㎡。(2)西燕镇中心学校总建筑面积16956.58㎡,其中地上面积16763.79㎡,地下面积192.8㎡。(3)象山工业园区小学总建筑面积:22265.45㎡;其中地上面积22047.00㎡,地下面积218.45㎡。(4)上林县明澄小学该工程由4个单体组成,分别为:1#教学楼、2#教学楼、实验综合楼、学生食堂。其中1#教学楼建筑面积:3786.87㎡;2#教学楼建筑面积:3786.87㎡;实验综合楼建筑面积:5298.41㎡;学生食堂建筑面积:2392.37㎡

检测服务费招标控制价296.819420万元 

检测服务期: 自招标人发出通知开始之日起至工程完成竣工验收之日止。检测服务工作以满足施工进度和验收为原则,从招标人发出通知开始,3日内进场开展检测工作,检测工作完成后的3日内提供检测结果,并在分部验收前递交正式检测成果报告给招标人,不能影响工程的正式交工竣工验收。

质量要求:按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。

标段划分:(如有)                          

招标范围:(专项检测或综合检测) 见证取样检测 主体结构工程现场检测 节能检测 室内环境检测 建筑附属物(水电)检测 主体沉降观测 支护桩检测基坑边坡监测 其他:防雷检测、塑胶跑道及运动场检测等。(各项目具体分项检测清单详见工程量清单)

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

(1) 取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、节能检测、钢结构工程检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;

(2) 具备省级以上(含省级)质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定计量认证证书(CMA);

(3) 符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法桂建管2013﹞17号和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。


3.2 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标。
3.3 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。
3.4 本次招标 不接受 联合体投标

4. 投标报名

网上报名。凡有意参加投标者,请于2019  5 1600 00分至2019523 23 59分(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易平台 进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过网上报名者,请于 2019年5月16日00时00分2019年5月23日23时59分(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆 http://www.nnggzy.net/gxnnhy (交易中心网站)下载招标文件。


6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 669 30分。

6.2投标人必须在投标截止时间前将加密的电子投标文件通过南宁市公共资源交易平台成功上传,并将相同内容的未加密的投标文件电子文本刻录光盘按招标文件要求包装密封后于投标截止日前由本单位专职投标员提交到南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏安排) 

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4 投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、南宁市公共资源交易中心网https://www.nnggzy.org.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网www.gxzfcg.gov.cn上发布

8. 交易服务单位

南宁市公共资源交易中心  

9. 监督部门及电话

上林县建设工程招标投标管理站(联系电话:0771-5222495)

上林县政府采购管理办公室 (电话:0771-5228447)           

10. 注意事项

潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少提前2天将所需投标材料在诚信库内审核通过。

11. 联系方式

  人:上林县振林投资发展集团       招标代理机构:广西鸿业建设工程管理咨询

有限责任公司        

    址:上林县财政局体育馆二楼    址: 南宁市民族大道166号上东国际T3  1101号

    编: 530500     编:  530000

  人: 吴工    人:  邓工   

    话:0771-5285345        话:  0771-5382717   

    真: 0771-5285345      真:  0771-5382717   

电子邮     /    电子邮         /       

    址:     /           址:         /        

20195 16


h