当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 医疗卫生

上林县卫生健康局组织慰问驻村工作队员 及家属

发布时间:2020-04-30 17:50    来源:上林县卫生健康局

近日,上林县卫健局组织县卫计监督所、县疾控中心以及县级3家公立医院慰问本系统派驻各乡镇贫困村脱贫攻坚驻村工作队员及家属,由衷感谢驻村工作队员对脱贫攻坚工作的辛勤付出以及感谢家属们对工作队员的理解与脱贫攻坚事业的支持,并为家属们送上了慰问金,同时也送去了局机关党委的关爱与温暖。

慰问组一行分别慰问了本系统派驻西燕镇、白圩镇、澄泰乡、三里镇等乡镇的10名驻村工作队员及其家属,详细了解他们的工作情况、家庭情况、生活状况以及生活中遇到的困难,并建立工作队员家庭困难台账,尽最大能力为他们排忧解难,以解决驻村工作队员的后顾之忧,让他们安心工作。驻村工作队员们纷纷表示一定不辜负组织的殷切期望和重托,一定会圆满完成组织交给的任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

慰问组表示,驻村工作队员们连续几年扎根一线、毫无怨言,默默无闻地坚守各自岗位,助力全县脱贫攻坚。尤其是2020年新冠肺炎疫情爆发以来,他们更是不分昼夜,奋战在战“役”一线,积极配合乡镇、村委开展疫情防控各项工作,做到疫情防控和脱贫攻坚两手抓、两不误。他们之所以能够圆满完成各项工作任务,离不开家人的理解与支持,正是有了如此坚强的后盾力量,驻村工作队员们才能够全身心地投入到为人民服务的事业当中,他们这种舍小家为大家的精神值得我们每一位干部职工学习!

本次慰问活动,为驻村工作队员送去了电脑、打印机、热水器、空调等办公用品和生活用品,同时为驻村工作队员家属送去慰问金共计4600元。


h