当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 医疗卫生

上林县卫生健康局开展贫困村疫情防控和扶贫工作慰问活动

发布时间:2020-03-27 10:00    来源:上林县卫生健康局

近日,上林县卫生健康局党组成员、副局长黄仁杰带队深入白圩镇玉峰村委开展疫情防控和扶贫工作慰问活动。

黄仁杰一行详细了解了玉峰村疫情防控、脱贫攻坚等工作开展情况,认真听取玉峰村在疫情防控和脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题。同时,与我局驻村工作队员覃景华亲切交谈,关心、了解其生活情况、工作开展情况及困难,并要求驻村工作队员务必要守土有责、守土负责、守土尽责,在统筹做好疫情防控工作的同时,切实做好脱贫攻坚工作,真正做到“防疫”、“脱贫”两不误。

作为白圩镇玉峰村后盾帮扶单位,上林县卫健局向坚守在抗疫和扶贫工作一线的村委干部、驻村工作队员表达了诚挚的问候,并向村委赠送了2件A4复印纸、200支黑色水性笔、500个一次性口罩、10瓶手部消毒液、115盒高级抽纸、6件方便面等办公用品和生活物资。(上林县卫生健康局 卢春福)


h