当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 社会福利

庆“六一”捐资助学活动走进巷贤镇三水小学和西燕镇大龙洞小学

发布时间:2017-05-31 16:07    来源:


 

5月27日,“六一”国际儿童节来临之际,一场爱心捐资助学活动分别在巷贤镇三水小学和西燕镇大龙洞小学举行。县机关事务局副局长刘敏捷、县资助办卢主任、县贵源蔬菜配送中心李经理、县唐会上上俱乐部莫总经理、县金廷假日酒店黄总经理等一行走进我县偏远地区小学开展捐资助学活动。

捐赠活动现场,社会爱心人士向巷贤镇三水小学捐赠了一批文具、图书、绘画图本、体育器材、蛋糕等价值5000元的物品;向西燕镇大龙洞小学捐赠了乒乓球桌、乒乓球拍、羽毛球拍、篮球等价值5000元的物品。他们这一善举为农村留守儿童送去了社会大家庭节日的问候和温暖,他们表示将继续关注偏远地区条件艰苦学校的发展,把捐资助学活动长久的开展下去,为教育事业贡献自己的力量。


h