当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 社会福利

迎春节 送温暖——上林县民政局到塘红乡敬老院慰问

发布时间:2017-01-22 15:18    来源:

2017118日,在春节来临之际,上林县民政局副局长韦清芳在塘红乡人民政府宣传委员卢炳雷的协同下,来到塘红乡敬老院,为10名老人们送来了寒冬的问候和新年的祝福。

在敬老院,韦副局长与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问老人们的身体状况、生活状况,并送上亲切的问候和祝福,祝老人们晚年幸福身体健康。同时在敬老院负责人的带领下,实地察看老人们的住所和食堂的环境情况、安全管理和食品卫生情况等,了解了敬老院吃住等费用。同时叮嘱工作人员要好好照顾老人的生活起居,要及时了解老人的需求并为他们及时解决问题,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过上一个欢乐、祥和的春节。

上林县民政局此次“迎春节 送温暖”活动为敬老院10位老人送上1500元的慰问金。一句句亲切问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了老年人的心坎上,老人们纷纷表达了感谢之情,感恩党的好政策。(覃樱花)

上林县民政局副局长韦清芳与塘红乡人民政府宣传委员卢炳雷为敬老院老人们送上慰问金

h