当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 社会福利

近园里社区 为老年人免费理发

发布时间:2017-06-23 10:07    来源:

     太好了,以后我们这些岁数大的就不用愁没地方理发了,理发室就在家楼下,多方便啊!”坐落于近园里社区的穹人理发店的店员都是社区的青年志愿者,在每个月的周一,都会派一名理发师带着理发工具来到社区活动室为社区老年人免费理发。

6月5日一大早,近园里活动室就迎来了第一位顾客张大爷,穹人理发店的理发师热情接待了张大爷,“大爷,您想剪多短呀?”张大爷说:“夏天到了,给我剪短点。”“得嘞!”小师傅手脚麻利地为老人围上罩布,一边和老人聊着家常,一边手上不停,为老人理发。


穹人理发店义务为社区老年人理发坚持有两年的时间了,每个月月底社区都张贴免费理发的通知,每次穹人理发店都会派理发师来到爱心理发室为居民提供服务。爱心理发室由社区监督,居民自治运行管理,自活动开展以来,受到了社区居民的广泛好评。

h