当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 企业开办

保障企业生产运行确保实现开门红

发布时间:2018-03-05 10:01    来源:上林时讯


2月24日,县委书记梁平江率队到工业企业进行工作调研,了解企业生产运行情况及发展需求。

梁平江一行先后到大染坊公司、中兴丝业公司、汇吉源公司、上林琦泉生物质发电项目点、南华糖厂五家工业企业,给企业员工送上新春的祝福,详细了解春节过后各企业开工、复工情况,以及企业生产、销售、用工等情况,了解企业存在的困难和问题,鼓励企业按照既定目标,正常生产,实现开门红。梁平江希望部分待建的企业,加快项目审批,做好项目施工前期工作,力争早投产、早见效。

梁平江要求,要密切关注企业复工和生产经营、安全生产状况,从早研究落实支持企业稳岗稳员、增产增效等政策措施,做细做好企业复工、招工等服务工作,为全县经济稳增长、开好局打下坚实基础。

梁平江强调,各企业一定要更新观念,积极谋划,以只争朝夕、时不我待的精神全面启动今年的项目工作,迅速投入到项目建设的热潮中,投入到项目开工复工中来。各相关部门要全面做好项目的服务协调工作,为企业发展创造良好的服务环境,积极帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,让项目顺利推进,奋力夺取工业生产“开门红”。

县领导韦泽伦、甘前岭、文瑞、何文明参加调研。



h