当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 企业开办

广西广老大食品有限公司开业投产

发布时间:2017-12-22 16:40    来源:上林时讯


128日上午10点,县象山工业园区农民工创业园里锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,广西广老大食品有限公司开业投产仪式在这里举行。县政府党组成员、县象山工业园区党工委副书记、县象山工业园区常务副主任何文明参加仪式。

何文明对企业的投产表示祝贺,他表示,县象山工业园区管委会将秉持全力服务企业的理念,进一步做好后续服务工作。希望广老大食品公司要做广事业,立足两广,面向全国、东盟,走向世界,真正做到“广”;要在立足老字号的品牌,做好老字号的文章,真正做到“老”;要按照十九大精神和我县生态发展的理念,一步一个脚印,做大做强企业,真正做到“大”。

据了解,上林县农民工创业园建设有标准厂房9栋、科研楼和公寓楼各1栋,主要面向农副产品、生态绿色食品、生物制药等产业招租。此次开业投产的广西广老大食品有限公司于201611月成立,入驻上林县农民工创业园,主要建设辣椒酱生产线等其它配套设施,项目预计总投资1337万元,产品主要销往全国各地及新西兰、澳大利亚等发达国家地区,预计投产后年产值5000万元,争创税收130万元,带动当地一批人员就业。并拉动当地辣椒、黄豆、大蒜等原料种植业的发展,加快全县脱贫致富步伐。右图为广西广老大食品有限公司开业投产仪式。  

h