当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 企业开办

上林县招商小分队赴防城港市、钦州市 开展项目招商考察

发布时间:2019-11-22 17:08    来源:上林县招商中心公众号

11月7日-8日,上林县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长韦泽伦率县政府办、经信局、工商联、发改局、教育局等部门领导一行12人赴钦州市和防城港市开展项目学习交流及招商考察活动。

图为:钦州市中马产业园区经济发展局副局长张本生介绍园区情况

11月7日下午,考察组前往钦州市中马产业园区进行考察学习,钦州市中马产业园区管委会经济发展局副局长张本生向考察组介绍了中马产业园区的基本情况,随后张本生副局长带领考察组前往中马产业园区扶贫小镇和广西华芯科技有限公司进行参观学习,在广西华芯科技有限公司人工智能展示体验馆体验了人工智能化机器人、脑机接口、教育技术等高科技产品。据了解,广西华芯科技有限公司是中国(广西)自由贸易试验区成立的首批重点企业,是一家集人工智能和机器人硬件及应用场景研发、产品生产和销售、智慧教育服务于一体的高科技企业,一直在积极打造“硬件+软件+服务”的人工智能化机器人、脑机接口、教育技术生态圈。通过参观考察和座谈交流,我县考察组成员更深入的了解了高新电子信息产业的发展模式。

图为:在广西华芯科技有限公司人工智能展示体验馆参观

11月8日上午,考察组前往防城港市港口区光波镇实地考察了广西滨海公路企沙至茅岭段项目点,防城港市港口区委常委、宣传部部长、区政府副区长何畅陪同考察组一同考察,通过交流学习,更深入的了解3P项目的运作模式,对我县塘马校区项目起了积极的指导作用。

上图为:防城港市港口区常委、宣传部部长、区政府副区长-何畅(右一),陪同考察组在滨海公路企沙—茂岭段项目点


h