当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 劳动就业

关于开展2015年度专业技术资格证书验证注册登记工作的通知

发布时间:2015-05-25 08:39    来源:
 

关于开展2015年度专业技术资格证书

验证注册登记工作的通知

各企、事业单位、党政社团机关:

    根据《广西壮族自治区专业技术资格证书验证注册登记办法(试行)的通知》(桂职改办[1998]78号)和《关于专业技术资格证书注册登记工作的补充通知》(桂职改[1999]47号)精神,南宁市决定511日起至717日止开展2015年全市专业技术资格验证注册登记工作,现将有关通知如下:

一、   验证注册登记的对象范围                 

12012年授予的专业技术资格证书;

   2、凡取得专业技术资格证书(按授予时间算)满三年和虽已验证注册登记的(按验证注册登记时间算)但又满三年,至今仍未验证注册登记的专业技术资格证书;

3、在党政社团机关工作人员的专业技术资格证书;

4、离退休人员的专业技术资格证书不验证注册登记仍为有效。

二、验证注册登记方式 

    高级、中级、初级采取网上验证注册登记方式进行。请登录南宁人事考试职称网http://www.nnrkz.com进行注册验证,注册成功后经核对无误后打印一式2份并加盖公章,与验证材料和证书一并交给县职改办。

三、凡列入验证注册登记范围的专业技术资格证书必须验证注册登记,每次验证注册登记有效期三年。不参加验证注册登记者,其专业技术资格证书自行失效,并不得申报高一级专业技术资格评审、考试或聘任到相应专业技术岗位。

四、具体详情要求请登录南宁人事考试职称网。

   特别说明:2015年起,根据文件规定,卫生系列证书、会计系列资格证书分别由县卫生局和县财政局负责验证注册登记。县职改办不再受理卫生、会计系列的验证注册工作。

业务咨询电话:521515



                        上林县职称改革工作领导小组办公室

                                  201557

h