当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 劳动就业

上林·企通宝电商中心正式启动

发布时间:2017-01-24 09:00    来源:
 

 118日,上林·企通宝电子商务中心启动仪式暨精准扶贫春节爱心礼包发放活动在象山工业园区农民工创业园举行。县领导梁平江、韦泽伦、江国文、何文明,企通宝(厦门)集团公司以及县直各有关单位负责人等参加活动。

据了解,企通宝总部设在厦门,是一家高科技企业,它通过移动互联网技术,利用手机为载体,发行、传播,全面打造电商、物流、售后服务、营销推广、大数据等线上线下体系,全面构建本土农产品营销、流通,辐射全国,以农特产品为主、旅游商贸为辅的电商服务平台,共享圈层资源,实现多方共赢。目前,企通宝已在上海、浙江、成都、江苏、广州、重庆、四川、台湾、马来西亚等地设立了近50多家分公司,以及近百家核心渠道运营商,并通过“深耕本土化运营”和“分行业产业链整合”战略,继续深入全国各地,整合当地资源,实现就地支持、就地服务。

上林·企通宝电商项目是我县2015年招商引资的项目,由企通宝广西分公司与本地企业家共同投资运营,项目计划投资1000万元,规划有产品展示、体验、创业、培训、仓储、物流等功能,打造上林县农副土特产品和旅游商贸集散基地。去年329日,上林·企通宝电商扶贫培训基地已在县职业技术学校挂牌成立并开展一系列培训活动。

作为一个广西特色旅游名县、“中国长寿之乡”,上林县拥有丰富的旅游资源和农副土特产品。这一次电商中心正式启动运营是上林崛起的一个契机,为上林企业真正转型升级,利用互联网电商平台,打通特色产品线上线下销售渠道,打响上林知名品牌,助推上林脱贫致富提供更加专业的电商服务。

                                  

h