当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 劳动就业

转发广西壮族自治区国家税务局关于全区国税系统荣获广西五一劳动奖和广西工人先锋号表彰情况的通报

发布时间:2018-06-14 16:24    来源:上林县国税局

各市、县(区)国家税务局,广西税务干部学校,局内各单位:


2017年,全区国税系统各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,深入贯彻自治区党委、政府和税务总局各项决策部署,深化税收领域“放管服”改革和税收征管体制改革,大力加强基层建设、推进全面从严治党,圆满完成各项税收任务。系统广大干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业、勇于担当,锐意进取、无私奉献,展现了税务工作者的风采,为促进经济社会持续健康发展作出了积极贡献。在2018年广西五一劳动奖和广西工人先锋号表彰中,柳州市柳江区国税局办税服务厅、岑溪市国税局办税服务厅、钦州港经济技术开发区国税局纳税服务股、钦州市国税局车辆购置税征收管理分局等4个单位荣获“广西工人先锋号”荣誉称号,自治区国税局所得税处张轰烈同志荣获“广西五一劳动奖章”荣誉称号。现将名单予以通报,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带动作用,不断创造新的业绩。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是实施国税地税征管体制改革的重要一年,也是自治区成立60周年。自治区国税局号召广大干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以先进集体和先进个人为榜样,切实增强新时代税务工作者的自豪感和使命感,围绕党的十九大确定的目标任务,以更加坚定的信心、更加执着的干劲、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,立足岗位、拼搏奉献,高质量推进新时代税收现代化,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!



广西壮族自治区国家税务局
2018年5月22日
h