当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 劳动就业

我县今年计划招聘124名事业单位人员

发布时间:2017-12-11 15:34    来源:

近日,县人社局组织全县有招聘工作人员(不含中小学教师)需求的事业单位进行岗位招聘计划申报。据统计,2017年我县有44个事业单位计划招聘工作人员共124名。

招聘岗位涵盖医疗卫生、农林水利、国土规建、社会保障、文化体育等多个行业领域,其中卫生系统招聘30人、占24.2%;农林水利系统招聘32人,占25.8%;国土规建招聘23人,占18.5%。从岗位类别看,专业技术岗位招聘108人、占87.1%;管理岗位招聘16人、占12.9%。从机构层级看,县直事业单位招聘58人、占46.8%;乡镇事业单位招聘66人,占53.2%。

县人社局严格按照招聘岗位设置要求,与招聘单位多次沟通协调,从年龄、学历、专业、资格条件等4个方面进行适当调整和放宽。年龄上限不得设置低于35岁及以下,学历不得设置高于大学专科及以上,非专业性强的岗位要求设置专业要尽量放宽,不得设置有歧视性条件或“因人画像”设置条件。经过从严核把关,及时汇总上报县人事调配领导小组研究讨论,最终确定我县2017年事业单位公开招聘工作人员124名并向南宁市人社局申报招聘计划。                   

h