当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 劳动就业

上林县冠粮农业科技有限公司招聘简章

发布时间:2019-10-11 10:30    来源:上林县人力资源和社会保障局

冠粮农业科技有限公司是一家集化肥、农药、种子销售,农业技术服务,农业种植项目投资和金融投资为一体的综合企业,成立于2010 年,前身是上林县白圩农技服务部,现是上海股权交易中心上市挂牌企业。因冠粮农业公司发展需要,现面向社会招募:

1 冠粮农业公司诚招各乡镇加盟商。

2、急招文员一名,急招部门助理1名,急招技术人员20名,男女不限,品德好,胜任岗位能力,积极向上,能吃苦耐劳,责任心强,要求大专以上学历,32 岁以下,有农业、营销专业或有志于销售工作,学生干部、三好学生、奖学金获得者、党员之一者,优先录用;以上年薪 6-26 万,上不封顶,

(底薪+补助+奖金+晋升空间+价值百万的培训+五险),成长平台很好,上不封顶。

办公大楼地址:上林县白圩镇覃黄村五里桥88  (象山工业园区冠粮公司  

联系方式:0771-5215776

189 7717 9593 徐女士

h