当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

自治区督导评估组到那陈镇指导开展迎接国家义务教育均衡发展评估的各项准备工作

发布时间:2017-11-16 14:48    来源:

11月15日上午,自治区督导评估组在良庆区政府副调研员杨诚、城区资助办主任李育斌、那陈镇镇长乐情温等领导的陪同下到那陈中学、那陈镇中心学校检查迎接义务教育均衡发展国家级评估的各项准备工作。

   自治区督导评估组听取了两个学校长对该校的整体规划与建设情况的简要汇报,然后实地擦看了两个学校的理、化、生等11个功能室的建设以及教学仪器的配备情况,还仔细的查阅了各功能室的台账材料,抽查了功能室管理员对仪器的管理、使用熟练情况。最后,督导组对两个学校焕然一新的校容校貌和义务均衡发展迎检准备工作给予了充分的肯定和表扬,并就国际级迎检工作提出了更高的要求:一要高标准、高质量的做好学校的规划设计;二是要进一步凝练、凸显学校的教育教学特色亮点。希望学校以昂扬的斗志、饱满的精神状态争取高质量迎接国家级义务教育均衡发展评估检查。

h